Polo Degustazioni - Piazza Maggiore
Tutti i giorni | Dalle ore 13.30 alle 15.30 | Dalle 20.30 alle 22.30
Special event per il pranzo e per la cena nel nuovo temporary restaurant con gli chef bolognesi che propongono la Mortadella Bologna IGP attraverso ricette rustiche e gourmet. In collaborazione con le Associazioni di Categoria - Ascom Confcommercio e CNA- che patrocinano la manifestazione.
Ogni giorno un menu fisso differente dove la Mortadella Bologna IGP fa da protagonista.
Prenotazioni al numero di telefono +39 389 2361458 o in loco, salvo disponibilità
Menu Pranzo – Prezzo fisso 15,00 euro – Bevande incluse
Menu Cena – Prezzo fisso 25,00 euro – Bevande incluse
Giovedì 9 Ottobre
PRANZO a cura di Ristorante al Voltone
Sformatine di Mortadella
Passatelli con Mortadella e vellutata di Parmigiano
Mousse di ricotta dolce con Mortadella e
dadolata di Ananas
CENA a cura di Ristorante al Voltone
Cestino grana con mousse di Mortadella e gocce di
aceto balsamico
Raviolo alla pelandrona
Salti in bocca alla bolognese
Bignè con crema alla Mortadella fragole e aceto balsamico
Venerdì 10 Ottobre
PRANZO a cura di Ristorante Franco Rossi
Garganelli con fiori di zucca e Mortadella
Sformato di Mortadella in crema di zafferano e
cialda di parmigiano
Mousse di ricotta, pere, Mortadella e noci, con
biscotto al miele
CENA a cura di Ristorante Al Voltone
Bomboloni allo stracchino e Mortadella
Tortelloni alla Mortadella con crema di pistacchio
Veliero di Mortadella
Millefoglie di croccante di mandorle con Mortadella
Sabato 11 Ottobre
PRANZO a cura di Ristorante Franco Rossi
Lasagnette con funghi porcini e Mortadella
Fagottino di mortadella con verdure croccanti e aceto
balsamico tradizionale
Cono di mousse di Mortadella panna e gelato al pistacchio
CENA a cura di Ristorante Antica Trattoria del Cacciatore
Sformato di patate al profumo di Mortadella.
Lasagne Verdi
Cotoletta di Mortadella
Zuppa Inglese
Domenica 12 Ottobre
PRANZO a cura di Ristorante Franco Rossi
Tortelloni ripieni di taleggio e Mortadella, con burro e salvia
e Mortadella croccante
Arrosto di vitello, spinaci e Mortadella, con sformatino di
patate e Mortadella
Bignè alla Mortadella, cannella e pinoli
CENA a cura di Ristorante Antica Trattoria del Cacciatore
Sformato di patate al profumo di Mortadella
Lasagne Verdi
Cotoletta di Mortadella
Zuppa Inglese
Rinfrescatevi il palato con il nuovo Gelato al gusto Mortadella. In collaborazione con Carpigiani
Degustazione gratuita riservata ai clienti del Ristorante in Rosa.