CONVEGNO: LA MORTADELLA NELL’ALIMENTAZIONE MODERNA
Salotto Rosa - Piazza Maggiore
Sabato 11 Ottobre | Ore 11.00
La Mortadella e i salumi nell’alimentazione moderna è il tema alla base del convegno condotto dalla Dott.ssa Evelina Flachi, nutrizionista, autrice di libri e consulente scientifico RAI con la Rubrica fissa su RAI 1 a La Prova del Cuoco. Un incontro che sfata i falsi miti legati a questo antico salume e spiega come la Mortadella Bologna IGP entra di diritto nell’annovero degli alimenti consigliati nella dieta mediterranea
Mortadella Bologna IGP, nessuno la Dieta!
Salotto Rosa - Piazza Maggiore
Giovedì 9 e Domenica 12 ottobre | Dalle ore 10 alle 20
Venerdì 10 e Sabato 11 ottobre | Dalle 10 alle 22
Sana, leggera ed energetica sono solo alcune delle caratteristiche più importanti che connotano la Mortadella Bologna IGP. Un pool di esperti nutrizionisti di Bologna vi attende per mini-incontri dedicati alla conoscenza dei valori nutrizionali, apporti alimentari e molte altre curiosità sulla Regina dei Salumi.
Mortadella nessuno la dieta… tutti la consigliano.
Degustazione gratuita di Mortadella Bologna IGP
Il Calendario completo
GIOVEDI 9
SABATO 11
Gli appuntamenti sono gratuiti.
Prenotazioni al numero di telefono +39 389 2361458 o in loco, salvo disponibilità.